Configuration logicielle

Vérifiez que votre système dispose du logiciel requis avant d'installer toute fonction de traitement de document. Outre le logiciel requis mentionné dans cette section, nous vous recommandons d'utiliser un éditeur XML pour éditer les fichiers de configuration XML requis. Le programme d'installation effectue une validation des fichiers XML d'après un schéma mais ne valide pas l'ensemble de la syntaxe.