SortSplitAFP

O fluxo de trabalho SortSplitAFP identifica os documentos em um único arquivo AFP indexado e, em seguida, classifica, agrupa e divide os documentos agrupados para criar diversas tarefas de impressão. Os modelos de etapa não estão incluídos na fase Imprimir porque a etapa CreateAFPJobsFromDocuments cria tarefas filha cujos fluxos de trabalho contêm as instruções de impressão da tarefa.

Fases e etapas

As ilustrações abaixo mostram o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases.

Receber, Preparar e Montar

Concluído