PreferencesSample

Este fluxo de trabalho mostra como atualizar os valores de propriedade do documento usando um arquivo de preferência e depois processar documentos de maneira diferente com base nesses valores.

O fluxo de trabalho de amostra usa a etapa ApplyPreferences para mapear valores do arquivo de preferência para propriedades do documento e depois atualiza o arquivo de propriedades do documento conforme necessário. O arquivo de preferência contém um valor usado para identificar para quais documentos definir valor e quais valores definir para cada propriedade de documento. Duas propriedades são definidas, Tipo de saída e Endereço de e-mail. A propriedade Tipo de saída utiliza um de três valores - Imprimir, E-mail ou Suprimir.

O fluxo de trabalho agrupa os documentos de acordo com a propriedade Tipo de saída em três tarefas filho que são reenviadas ao fluxo de trabalho pai e prosseguem em direção a ramificações separadas contendo as etapas apropriadas. Uma tarefa filha processa somente documentos identificados com um tipo de saída de impressão e outros processos, apenas documentos marcados para e-mail. A última tarefa contém apenas documentos que não são impressos nem enviados por e-mail.

Fases e etapas

As ilustrações abaixo mostram o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases. Siga os números no final da primeira ilustração no caminho com o mesmo número na próxima ilustração.

Receber e Preparar

Montar, Imprimir e Concluir