PreviewPrintWithColorManagement

Utilize este fluxo de trabalho para imprimir duas amostras de uma tarefa em um InfoPrint 5000 utilizando outros recursos de gerenciamento de cores AFP (CMRs) e, em seguida, imprimir toda a tarefa utilizando os CMRs escolhidos.

Esse fluxo de trabalho inclui várias instâncias dos modelos ChangeHeader, InsertCMR e PreviewPrint, cada um com um nome diferente.

Na fase Imprimir, o fluxo de trabalho cria uma captura de tela da tarefa de impressão e, em seguida, insere dois CMRs, altera a página de banner para refletir as propriedades atuais e imprime uma tarefa de impressão. Essa visualização da impressão é aceita automaticamente, para que o processamento da tarefa possa continuar.

Quando a etapa InsertAuditCMR_Test2 executa seu comando externo, ela utiliza a captura de tela da tarefa como seu arquivo de entrada, adiciona um CMR ao arquivo e grava sua saída no diretório spool. As próximas tarefas adicionam outro CMR à tarefa, alteram o conteúdo da página de banner e imprimem a segunda tarefa de amostra. Essa visualização da impressão não é aceita automaticamente, então, a tarefa aguarda na etapa PreviewPrint_Test2 até que um operador compare as amostras e escolha quais opções utilizar.

O operador deve aceitar a visualização da impressão para que o processamento da tarefa continue. Há duas opções:

• Se a tarefa precisar ser impressa com as opções do Test2, o operador poderá aceitá-la e continuar o processamento no mesmo fluxo de trabalho, porque o arquivo em spool para a tarefa utiliza essas opções atualmente.
  • Se a tarefa precisar ser impressa com as opções do Test1, o operador poderá aceitá-la e continuar o processamento em um outro fluxo de trabalho, configurado apenas para inserir os CMRs utilizados na amostra do Test1, e imprimir a tarefa. A tarefa será transferida para esse fluxo de trabalho para processamento adicional e impressão.
      Obs.:
    • Ao criar esse fluxo de trabalho, verifique se a propriedade Comando externo da primeira etapa InsertCMR recupera a captura de tela do arquivo da tarefa como seu arquivo de entrada, não o arquivo da tarefa atualmente no diretório spool. O arquivo da tarefa no diretório spool já tem CMRs inseridos da segunda etapa.

Fases e etapas

As ilustrações abaixo mostram o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases.

Receber, Preparar e Montar

Imprimir e Concluir