LineData

Utilize este fluxo de trabalho para arquivos de entrada de modo misto ou de dados de linha ASCII que são enviados para um dispositivo de entrada do Hot Folder ou com o protocolo LPD. Este fluxo de trabalho configura valores para propriedades da tarefa utilizando os valores definidos em cada etapa no fluxo de trabalho e utilizando um arquivo de propriedades de tarefa.

O dispositivo de entrada especifica um arquivo de controle, receive_lpd_jobtype.cfg, para alterar os parâmetros do arquivo de controle LPD de uma tarefa para um arquivo de propriedades da tarefa no formatoRICOH ProcessDirectorproperty name=value que esteja pronto na primeira etapa neste fluxo de trabalho.

Ao usar este fluxo de trabalho com o protocolo LPD, remova ${Job.InputFile} da propriedade Nome da tarefa na etapa SetJobPropsFromTextFile.

Obs.:
  • A etapa ConvertLineDataJobIntoAFP que esse fluxo de trabalho contém retorna mensagens no idioma que sua propriedade Idioma do programa externo especifica.
  • As etapas EnableRepositioning e CreatePageRanges que esse fluxo de trabalho contém retornam mensagens no idioma no qual o produto base RICOH ProcessDirector está instalado.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.