PDFProduction

Use este fluxo de trabalho para arquivos de entrada PDF como um exemplo do processamento condicional. Outros fluxos de trabalho fornecidos fornecem mais etapas de amostra para processamento de tarefas.

Este fluxo de trabalho utiliza processamento condicional para processar pequenas tarefas com menos de 20 páginas, diferente do que ocorre com tarefas maiores. O fluxo de trabalho define valores para propriedades da tarefa usando os valores definidos em cada etapa do fluxo de trabalho.

O fluxo de trabalho envia uma tarefa da etapa Contar páginas para as etapas AssignJobValues ou AssignJobValues2, com base no total de páginas da tarefa. O conector da etapa Contar páginas para AssignJobValues tem uma regra denominada < 20pg com uma condição: Job.TotalPages < ‘20’. O conector para a etapa AssignJobValues2 possui uma regra denominada else, sem condições. A etapa AssignJobValues define a propriedade da tarefa Custom 1 como Small job. A etapa AssignJobValues2 define a propriedade da tarefa Custom 1 como Large job. Ao utilizar este fluxo de trabalho, ajuste as regras de processamento condicional conforme for a necessidade para seu fluxo de trabalho.

Nas etapas SetJobPropsFromTextFile e PrintJobs, certifique-se de definir os valores das propriedades que planejam tarefas para as impressoras aos valores que você quer usar. As tarefas não são impressas a menos que suas propriedades de planejamento correspondam aos valores definidos nas respectivas propriedades da impressora. Por exemplo:

• Na etapa SetJobPropsFromTextFile, altere a propriedade Nome do cliente de RicohSample para o valor que você quer usar.
  • Na etapa PrintJobs, altere a propriedade Impressora solicitada para o valor que você quer usar. Se você utilizar conectores com regras de processamento condicional para definir qual impressora receberá a tarefa, defina o valor da propriedade Impressora solicitada nas etapas AssignJobValues e AssignJobValues2. Os valores nas etapas baseadas no modelo de etapa AssignJobValues substituem os valores na etapa PrintJobs.
      Obs.:
    • Caso você coloque duas etapas PrintJobs no mesmo fluxo de trabalho, todos os valores de propriedades definidos em uma etapa serão compartilhados para a outra.

Ao usar este fluxo de trabalho com o protocolo LPD, remova ${Job.InputFile} da propriedade Nome da tarefa na etapa SetJobPropsFromTextFile.

A etapa RunExternalProgram executa um comando externo de amostra usando um modelo de arquivo de controle externo de amostra para gerar um arquivo CSV com os valores das dez propriedades da tarefa. Ao usar esse fluxo de trabalho, exclua a etapa RunExternalProgram ou altere-a para executar um comando externo que deseja usar.

Fases e etapas

A ilustração mostra as etapas de cada fase do fluxo de trabalho de amostra.