QuadientInserter

Este fluxo de trabalho é usado ao executar o fluxo de trabalho de amostra que é fornecido com o recurso Quadient Inserter Express.

O fluxo de trabalho recebe o arquivo de amostra pré-enviado e o processa e, em seguida, o envia para o fluxo de trabalho QuadientInserterSimulator. Esse fluxo de trabalho atua como um controlador de Insersor Quadient virtual e processa a tarefa e, em seguida, o envia novamente para esse fluxo de trabalho para processar as reimpressões necessárias.

Obs.:
  • Este fluxo de trabalho está disponível com os recursos Insersor completo e Quadient Inserter Express.

Fases e etapas

As ilustrações abaixo mostram o fluxo de trabalho de amostra como uma série de fases.

Receber e Preparar

Montagem e Inserção