Tabelas padrão no banco de dados de Relatórios

Por padrão, um banco de dados contendo estas tabelas de banco de dados é definido pelos coletores de dados fornecidos com o recurso Reports.
Tabela de bancos de dados Propósito Propriedades padrão
job_history Contém os valores das propriedades da tarefa especificadas no coletor Progresso da etapa da tarefa. Os valores são armazenados no início e no final do processamento em cada etapa de um fluxo de trabalho.
  • Job.Instance
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.SubmitTime
  • Job.JobType
  • Job.PersistenceID
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.CustomerName
  • Job.RetainDuration
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.ParentJob
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.JobSize
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
job_printing Contém os valores das propriedades da tarefa e da impressora especificadas no coletor Progresso da impressão da tarefa. Os valores são armazenados quando a impressão de uma tarefa começa e quando ela é concluída com êxito.
  • Job.ID
  • Job.PersistenceID
  • Job.Phase
  • Job.Process
  • Job.Step
  • Job.State
  • Job.Instance
  • Job.JobType
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.Priority
  • Job.InputDatastream
  • Job.CustomerName
  • Job.Locations
  • Job.SystemName
  • Job.JobSize
  • Job.Media
  • Job.Staple
  • Job.Punch
  • Job.OutputBin
  • Job.RealPageRange
  • Job.Print.EndPrintTime
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.OutputFormat
  • Job.Ink.Cyan
  • Job.Ink.Magenta
  • Job.Ink.Yellow
  • Job.Ink.Black
  • Job.SheetsStacked
  • Job.PagesStacked
  • Job.CopiesStacked
  • Job.CurrentPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.Print.AssignPrintTime
  • Job.ReprintCount
  • Job.PreviousPrinter
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
job_step_durations Contém os valores das propriedades da tarefa especificadas no coletor Duração da etapa da tarefa. Os valores são armazenados na conclusão de cada etapa em um fluxo de trabalho.
  • Job.Class
  • Job.Copies
  • Job.CustomerName
  • Job.Destination
  • Job.Duplex
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.Form
  • Job.JobSize
  • Job.JobType
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.Insert.ReconcileUser.ID
  • Job.Instance
  • Job.Locations
  • Job.Name
  • Job.ParentJob
  • Job.PersistenceID
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.Priority
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.RetainDuration
  • Job.ScheduleUserId
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.SubmitTime
  • Job.TotalPages
  • Job.TotalSheets
printer_status Contém os valores das propriedades da impressora especificados no coletor de Status da impressora. Os valores são armazenados sempre que o Status ativado ou Status da impressora muda.
  • Printer.Status
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
barcode_reader_actions Contém os valores das propriedades do leitor de código de barras e do usuário especificados no coletor Ações do usuário em leitores de código de barras.
  • BarcodeReader.ID
  • BarcodeReader.Description
  • BarcodeReader.Location
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
input_device_actions Contém os valores das propriedades do dispositivo de entrada e do usuário especificados no coletor Ações do usuário em dispositivos de entrada.
  • InputDevice.ID
  • InputDevice.Type
  • InputDevice.Locations
  • InputDevice.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
inserter_actions Contém os valores das propriedades do controlador do insersor e do usuário especificados no coletor Ações do usuário em insersores.
  • InserterController.ID
  • InserterSystem.Location
  • InserterSystem.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
job_actions Contém os valores das propriedades da tarefa e do usuário especificados no coletor Ações do usuário em tarefas.
  • Job.ID
  • Job.Name
  • Job.JobType
  • Job.ParentJob
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
printer_actions Contém os valores das propriedades da impressora e do usuário especificados no coletor Ações do usuário em impressoras.
  • Printer.ID
  • Printer.TCPIP.Address
  • Printer.Type
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.Version
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
user_actions Contém os valores das propriedades do usuário e do usuário alvo especificados no coletor Ações do usuário em usuários.
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location

Tabelas de bancos de dados adicionais

A etapa WritePropsToReportsDatabase também armazena os valores das propriedades em tabelas de bancos de dados. A etapa sempre armazena esses valores de propriedade da tarefa nas tabelas de bancos de dados que você especificar para as propriedades Tabela de propriedades da tarefa e Tabela de propriedades do documento:
  • Job.ID
  • Job.Phase
  • Job.Process
  • Job.Reports.EventType
  • Job.State
  • Job.Step
Você escolhe os nomes dessas tabelas quando adiciona a etapa a um fluxo de trabalho. Os nomes de tabela padrão são:
  • job_workflow_props

Além das propriedades listadas acima, a etapa armazena valores das propriedades de tarefas que você selecionar no campo Propriedades da tarefa a serem gravadas.

• doc_workflow_props

Além das propriedades listadas acima, a etapa armazena os valores das propriedades do documento que você selecionar no campo Propriedades do documento a serem gravadas.

Os valores de propriedade são armazenados sempre que a etapa é executada.

Obs.:
  • Algumas propriedades têm valores em branco até que a tarefa passe de um determinado ponto no fluxo de trabalho. Se a etapa WritePropsToReportsDatabase for executada antes de um valor ser definido para uma propriedade, o nome da propriedade será incluído como uma coluna na tabela de bancos de dados, mas nenhum valor será gravado.