Configuración de pantalla de la pantalla de colorimetría

Haga clic en Colorimetría en su ordenador para visualizar la pantalla Colorimetría. En la pantalla puede registrar, gestionar o digitalizar el gráfico de colorimetría.

Lista de gráficos de colorimetría

1. Añadir
Registre un gráfico de colorimetría.
2. Eliminar
Elimina el gráfico de colorimetría seleccionado.
3. Escanear
Muestre la pantalla Aj. medición y guardado. En la pantalla, especifique las condiciones de la medición, la ubicación para guardar el resultado de la medición y otros ajustes y haga clic en Aceptar para digitalizar el gráfico de colorimetría en la máquina.Cuadro de diálogo Medición y Guardar parámetros
  • En el campo Nombre del archivo introduzca el nombre con el que desee guardar el resultado de la medición.
      Nota:
    • No puede especificar el nombre cuando se especifica más de un gráfico de colorimetría.
    • Los nombres (nombre del gráfico)+(mmdd) se asignan a los archivos automáticamente.
  • Haga clic en Examinar... y especifique la carpeta de destino para guardar los archivos.
  • Seleccione Condición de la luz entre M0(A), M1(D50) y M2(A+corte UV).
  • En el campo Esp. color para medición, seleccione el espacio de color para la medición entre Lab, LCh, XYZ, Espectroscopio, Densidad (Estado T) y Densidad (Estado E).
  • En el campo Formato guardar archivo, seleccione el formato de archivo en el que desea guardar el resultado de la medición de IT8 (*.it8) y CGATS.txt (*.txt).
4. Vista previa (botón [Información])
Muestra la vista previa del gráfico seleccionado.
5. Lista de gráficos de colorimetría
Muestra la lista de gráficos de colorimetría.