Especificaciones

Especifica los detalles técnicos y las características de la máquina.

Elemento Especificación
Salida espectral Longitud de onda entre 400-700 nm con un paso de 10 nm, salida de reflectancia espectral de 31 puntos
Condiciones de iluminación M0 (A), M1 (D50), M2 (A+corte UV) conforme a la norma ISO13655
Fondo de medición Fondo blanco conforme a la norma ISO13655
Tiempo de calentamiento (20°C, tensión nominal) Menos de 300 segundos
Velocidad de escaneo1 Primera hoja: 40 segundos, segunda y siguientes hojas: 35 segundos (A3)
Fuente de alimentación Región A(principalmente Europa)

220–240 V, 1 A, 50/60 Hz

Región B (principalmente Norteamérica)

120–127 V, 1,2 A, 60 Hz

Consumo de energía (máx.) 150 W o menos
Dimensión (ancho x largo x alto) 374 × 727 × 1.098 mm (14,8 × 28,7 × 43,3 pulgadas)
Área ocupada por la máquina (ancho x largo) 1102 × 727 mm (bandeja de papel y bandeja de extensión abiertas, y bandeja de salida acoplada)
Masa 86 kg (190 lbs.) incluyendo los elementos suministrados con la máquina
Interfaces USB 3.0 (para transferir los datos de la imagen en color medida)

USB 2.0/2.1 (para controlar la máquina)

Rango de temperatura y humedad recomendado Temperatura y humedad óptimas: 23 °C (73,4 °F) al 50%.
  • Temperatura: 10-32 °C (50-89,6 °F)
  • Humedad: 15-80%
Emisión de ruido (nivel de potencia sonora) En espera: 58 dB (A)

Escaneo: 65,4 dB (A)

Emisión de ruidos (nivel de presión acústica) En espera: 43,5 dB (A)

Escaneo: 54,2 dB (A)

Emisión de ruidos Los niveles de potencia acústica y los niveles de presión acústica son valores reales medidos conforme a la ISO 7779.

Los niveles de presión acústica se miden desde la posición del usuario.

1La velocidad de escaneo podría reducirse en función de las especificaciones o el estado de uso del ordenador conectado a la máquina.