Vista posterior e izquierda

Describe los componentes básicos situados en la parte trasera e izquierda de la máquina.

Vista trasera e izquierda de la máquina

1. Orificios de ventilación
Evita que los componentes internos de la máquina se sobrecalienten. No bloquee los orificios de ventilación.
2. Interfaz USB
El ordenador se conecta a la máquina mediante dos cables USB suministrados.
  • USB A 2.0: conecte un cable USB desde este puerto a un puerto USB 2.0/2.1 de un ordenador. Este puerto se utiliza para controlar la máquina desde el ordenador.
  • USB A 3.0: conecte un cable USB desde este puerto a un puerto USB 3.0 de un ordenador. Este puerto se utiliza para transferir al ordenador los datos escaneados en la máquina.
    Importante:
  • No utilice un cable USB distinto al suministrado con la máquina. El funcionamiento correcto de la máquina solo está garantizado cuando está conectada a su ordenador a través del cable USB suministrado.
  • No utilice un cable de extensión USB o un concentrador.
3. Entrada del cable de alimentación
Conecte el cable de alimentación que se suministra con la máquina a esta entrada.
  • Región A: enchufe el cable de alimentación en una toma de corriente que suministre electricidad de 220-240 V, 1 A o más, 50/60 Hz.
  • Región B: enchufe el cable de alimentación en una toma de corriente que suministre electricidad de 120-127 V, 1,2 A o más, 60 Hz.
    Nota:
  • Asegúrese de que el cable de alimentación está bien enchufado directamente a la toma de corriente.