Resolución de problemas (Coincidencia de muestras de color)

Esta sección describe soluciones cuando aparecen mensajes en Coincidencia muestras de color. También describe el procedimiento para mejorar la calidad de la reproducibilidad del color.

Nota:
  • Si la pantalla Coincidencia muestras de color no aparece y no aparece ningún mensaje al hacer clic en Coincidencia muestras de color en la pantalla del menú, cierre la pantalla del menú y reinicie Windows. Si la pantalla Coincidencia muestras de color sigue sin mostrarse, póngase en contacto con el representante del servicio técnico.