Merkmale eines Jobs anzeigen und ändern

Die Merkmale eines Jobs enthalten eine Vielzahl von Informationen. Hierzu gehören beispielsweise der Drucker, auf dem der Job gedruckt werden soll, die Größe der Eingabedatei, ob es sich um einen Duplexjob handelt oder nicht sowie viele andere Merkmale. Sie können einige der Jobmerkmale nach Bedarf ändern.
  • Gehen Sie wie folgt vor, um die Merkmale eines Jobs anzuzeigen und zu ändern:
    1. Klicken Sie in der Jobtabelle auf den Jobnamen, mit dem Sie arbeiten möchten, um das Merkmalnotizbuch zu öffnen.
    2. Benutzen Sie im Notizbuch der Merkmale die Registerkarten, um die verschiedenen Merkmale zu überprüfen, oder klicken Sie auf Alle anzeigen, um alle Merkmale auf einer einzigen Seite anzuzeigen.
      Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Abbildung einer Schaltfläche mit einem Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.
    3. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen vor.
      Sie können die Funktion Suchen im Web-Browser verwenden, um die Felder zu suchen, die geändert werden sollen. Der Browser durchsucht nur die gerade angezeigte Registerkarte. Klicken Sie auf Alle Registerkarten anzeigen, um die Felder in allen Registerkarten zu suchen.
    4. Klicken Sie auf OK.
  • So können Sie die Merkmale mehrerer Jobs anzeigen und ändern:
    1. Wählen Sie in der Jobtabelle die Jobs, mit denen Sie arbeiten möchten, und klicken Sie auf Mehrere aktualisieren.
    2. Wählen Sie aus der Liste ein zu änderndes Merkmal. Wählen Sie anschließend neue Werte für das Merkmal, oder geben Sie neue Werte ein.
    3. Zum Aktualisieren eines weiteren Merkmals klicken Sie auf das Pluszeichen rechts neben Ihrem letzten Eintrag.
    4. Zum Entfernen einer Merkmalaktualisierung aus der Liste klicken Sie auf das Minuszeichen rechts neben dem zu löschenden Eintrag.
    5. Klicken Sie auf OK.