Jobs beim aktuellen Schritt erneut starten

Sie können einen oder mehrere Jobs erneut starten, sodass sie den aktuellen Schritt erneut vom Anfang verarbeiten; nutzen Sie dazu die Aktion Schritt neu starten. Sie können diese Aufgabe nur ausführen, wenn den Jobs der Fehler-Status zugewiesen ist.

Einen oder mehrere Jobs beim aktuellen Schritt erneut starten:

1. Wählen Sie in der Jobtabelle die Jobs aus, die Sie neu starten möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Jobs, und wählen Sie Schritt neu starten aus.

Sie sehen eine Bestätigungsmeldung, die alle ausgewählten Jobs auflistet.

3. Klicken Sie auf OK.

Wenn keiner der Jobs im aktuellen Schritt neu gestartet werden kann, werden diese vom System aufgelistet.