Visualización y cambio de propiedades de un trabajo

Las propiedades de un trabajo incluyen una amplia variedad de información, como por ejemplo la impresora en que se supone que debe imprimirse el trabajo, el tamaño del archivo de entrada, si se trata o no de un trabajo a doble cara, etc. Puede cambiar algunas de las propiedades de trabajo según sea necesario.
  • Para ver y modificar las propiedades de un trabajo:
    1. En la tabla Trabajos, pulse el nombre del trabajo con el que desea trabajar para abrir el cuaderno de propiedades.
    2. En el cuaderno de propiedades, utilice las pestañas para ver las diferentes propiedades o pulse Mostrar todas para ver todas las propiedades en una sola página.
      Para ver información sobre cualquiera de las propiedades, pulse el icono Imagen de un botón con una interrogación situado junto al nombre de propiedad.
    3. Realice los cambios adecuados.
      Puede utilizar la función Buscar del navegador web para localizar los campos que desea cambiar. El navegador sólo busca la pestaña que se está visualizando en este momento. Pulse Mostrar todas las pestañas para buscar los campos en todas las pestañas.
    4. Pulse Aceptar.
  • Para ver y modificar las propiedades de varios trabajos:
    1. En la tabla Trabajos, seleccione los trabajos con los que quiere trabajar y pulse Actualizar varios.
    2. Seleccione una propiedad que desea cambiar en la lista. A continuación, seleccione o escriba los nuevos valores para la propiedad.
    3. Para actualizar una propiedad adicional, pulse el signo más a la derecha de la última entrada.
    4. Para eliminar una actualización de propiedad de la lista, pulse el signo menos a la derecha de la entrada que desee eliminar.
    5. Pulse Aceptar.