Datenbanknamen der Merkmale

RICOH ProcessDirectorIn -Nachrichten wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen und nicht mit den Feldnamen verwiesen, die in den Notizbüchern der Merkmale vorkommen. Die meisten Datenbanknamen der Merkmale ähneln den Namen in den den Notizbüchern der Merkmale, werden jedoch in einem anderen Format geschreiben.

Wenn Sie RICOH ProcessDirector-Features installieren, fügen Sie zusätzliche Datenbankmerkmale hinzu. Listen dieser Datenbankmerkmal-Namen finden Sie im Information Center für RICOH ProcessDirector.