Visualizando e Alterando as Propriedades de uma Tarefa

As propriedades de uma tarefa incluem uma grande variedade de informações, como em qual impressora a tarefa deve ser impressa, qual o tamanho do arquivo de entrada, a tarefa é ou não duplex, entre outras coisas. Você pode alterar algumas das propriedades da tarefa conforme necessário.
  • Para visualizar e alterar as propriedades de uma tarefa:
    1. Na tabela Tarefas, clique no nome da tarefa com a qual deseja trabalhar para abrir o bloco de notas de propriedades.
    2. No bloco de notas de propriedades, utilize as guias para ver propriedades diferentes, ou clique em Mostrar todas para exibir todas as propriedades em uma única página.
      Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Imagem de um botão com um ponto de interrogação ícone próximo do nome da propriedade.
    3. Faça as alterações apropriadas.
      Você pode utilizar a função Localizar no navegador da Web para localizar os campos que deseja alterar. O navegador só procura a guia atualmente exibida. Clique em Mostrar todas as guias para procurar os campos em todas as guias.
    4. Clique em OK.
  • Para visualizar e alterar as propriedades de várias tarefas:
    1. Na tabela Tarefas, selecione as tarefas com as quais deseja trabalhar e clique em Atualizar várias.
    2. Selecione uma propriedade que você deseja alterar na lista. Em seguida, selecione ou digite os novos valores da propriedade.
    3. Para atualizar outra propriedade, clique no sinal de mais à direita de sua última entrada
    4. Para excluir uma atualização de propriedade da lista, clique no sinal negativo à direita da condição que deseja excluir.
    5. Clique em OK.