Affichage et modification des propriétés d'un travail

Les propriétés d'un travail comportent diverses informations (nom de l'imprimante sur laquelle le travail doit être imprimé, taille du fichier en entrée, mode d'impression, et plus encore). Certaines propriétés du travail peuvent être modifiées, si nécessaire.
  • Pour afficher et modifier les propriétés d'un travail, procédez comme suit :
    1. Dans la table Travaux, cliquez sur le nom du travail que vous souhaitez utiliser pour ouvrir le bloc-notes des propriétés.
    2. Dans le bloc-notes de propriétés, cliquez sur les onglets pour afficher différentes propriétés, ou cliquez sur Afficher toutes pour afficher toutes les propriétés sur une seule page.
      Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône Image d'un bouton avec un point d'interrogation en regard du nom de propriété.
    3. Effectuez les modifications appropriées.
      Utilisez la fonction Rechercher de votre navigateur Web pour repérer les zones à modifier. Le navigateur n'effectue la recherche que dans l'onglet affiché. Cliquez sur Afficher tous les onglets pour effectuer la recherche dans les zones dans tous les onglets.
    4. Cliquez sur OK.
  • Pour afficher et modifier les propriétés de plusieurs travaux, procédez comme suit :
    1. Dans la table Travaux, sélectionnez le travail sur lequel vous voulez travailler et cliquez sur Mise à jour multiple.
    2. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez modifier dans la liste. Sélectionnez ou entrez ensuite de nouvelles valeurs pour la propriété.
    3. Pour mettre à jour une autre propriété, cliquez sur le signe plus à droite de votre dernière entrée.
    4. Pour supprimer une mise à jour de propriété, cliquez sur le signe moins à droite de l'entrée que vous souhaitez supprimer.
    5. Cliquez sur OK.