Arquivo de Controle para Reiniciar o Servidor da Web

RICOH ProcessDirector fornece um arquivo de controle que você pode copiar e editar para alterar as configurações de reinício automático do servidor da Web.
Obs.: Modifique sempre sua própria cópia do arquivo de controle, e não o arquivo de amostra. O arquivo de amostra pode ser substituído pelas atualizações de serviço.

RICOH ProcessDirector fornece um script que reinicia automaticamente o servidor da Web se ele falhar. O arquivo de controle WebserverChecker.cfg permite que você configure opções para reinício automático. O arquivo WebserverChecker.cfg é instalado no diretório /aiw/aiw1/config/ .

Você pode desativar o reinício automático utilizando o comando stopchecker. Por exemplo, talvez você queira desativar o script se precisar diagnosticar um problema relacionado ao servidor da Web. Se desativar o reinício automático, ou se o servidor tiver atingido o número máximo de reinícios automáticos, você pode ativar o script digitando o comando startaiw.

Este exemplo mostra as entradas padrão no arquivo WebserverChecker.cfg:

# Indicate whether the WebServer should be restarted automatically
# if it fails (Yes or No)
autorestart=Yes

# Set the maximum number of times the WebServer can be automatically
# restarted in any 24 hour period (1-1440)
number_of_restarts_per_day=3

# Set the maximum number of times to retry restarting the WebServer
# if the first attempt fails (0-3)
number_of_consecutive_restart_attempts=1

# Set the full path and file name of where trace information should be written
# Note: aiw1 must have write permission to this folder
copy_tracing_to=/aiw/aiw1/trace/webserverchecker.trace