Steuerdatei zum erneuten Starten des Web-Servers

RICOH ProcessDirector stellt eine Steuerdatei bereit, die Sie kopieren und bearbeiten können, um die Einstellungen für den automatischen Neustart des Web-Servers zu ändern.
Hinweis: Ändern Sie immer Ihre eigene Kopie der Steuerdatei, aber nicht die Musterdatei. Die Musterdatei kann durch Funktionsaktualisierungen überschrieben werden.

RICOH ProcessDirector stellt ein Script bereit, das den Web-Server automatisch erneut startet, wenn er fehlschlägt. Mit der Steuerdatei WebserverChecker.cfg können Sie Optionen für automatische Neustarts festlegen. Die Datei WebserverChecker.cfg wird im /aiw/aiw1/config/Verzeichnis installiert.

Sie können den automatischen Neustart mit dem Befehl stopchecker inaktivieren. Beispielsweise kann es erforderlich sein, das Script zu inaktivieren, wenn Sie ein Problem diagnostizieren müssen, das sich auf den Web-Server bezieht. Wenn Sie den automatischen Neustart inaktivieren oder wenn der Server die maximale Anzahl von Versuchen für automatische Neustarts erreicht hat, können Sie das Script durch Eingabe des Befehls startaiw aktivieren.

In dem folgenden Beispiel werden die Standardeinträge in der Datei WebserverChecker.cfg gezeigt:

# Indicate whether the WebServer should be restarted automatically
# if it fails (Yes or No)
autorestart=Yes

# Set the maximum number of times the WebServer can be automatically
# restarted in any 24 hour period (1-1440)
number_of_restarts_per_day=3

# Set the maximum number of times to retry restarting the WebServer
# if the first attempt fails (0-3)
number_of_consecutive_restart_attempts=1

# Set the full path and file name of where trace information should be written
# Note: aiw1 must have write permission to this folder
copy_tracing_to=/aiw/aiw1/trace/webserverchecker.trace