File di controllo per riavviare il server Web

RICOH ProcessDirector fornisce un file di controllo che è possibile copiare e modificare per cambiare le impostazioni automatiche di riavvio del server Web.
Nota: modificare sempre una propria copia del file di controllo, non il file di esempio. Il file di esempio potrebbe essere sovrascritto dagli aggiornamenti del servizio.

RICOH ProcessDirector fornisce uno script che riavvia il server Web automaticamente nel caso in cui risulti un esito negativo. Il file di controllo WebserverChecker.cfg consente di impostare opzioni per i riavvii automatici. Il file WebserverChecker.cfg viene installato nella /aiw/aiw1/config/directory .

È possibile disattivare il riavvio automatico mediante il comando stopchecker. Ad esempio, è possibile disattivare lo script se occorre diagnosticare un problema pertinente al server Web. Se si disattiva il riavvio automatico o se il server ha raggiunto il numero massimo di riavvii automatici, è possibile attivare lo script immettendo il comando startaiw.

Questo esempio mostra le voci predefinite nel file WebserverChecker.cfg:

# Indicate whether the WebServer should be restarted automatically
# if it fails (Yes or No)
autorestart=Yes

# Set the maximum number of times the WebServer can be automatically
# restarted in any 24 hour period (1-1440)
number_of_restarts_per_day=3

# Set the maximum number of times to retry restarting the WebServer
# if the first attempt fails (0-3)
number_of_consecutive_restart_attempts=1

# Set the full path and file name of where trace information should be written
# Note: aiw1 must have write permission to this folder
copy_tracing_to=/aiw/aiw1/trace/webserverchecker.trace