Fichier de contrôle pour redémarrer le serveur Web

RICOH ProcessDirector fournit un fichier de contrôle que vous pouvez copier et modifier afin de changer les paramètres de redémarrage automatique du serveur Web.
Remarque: Modifiez toujours la copie du fichier de contrôle et non le fichier d'exemple fourni. Le fichier d'exemple peut être écrasé lors des mises à jour de service.

RICOH ProcessDirector fournit un script qui redémarre automatiquement le serveur Web en cas d'échec. Le fichier de contrôle WebserverChecker.cfg vous permet de définir les options de redémarrage automatique. Le fichier WebserverChecker.cfg est installé dans le /aiw/aiw1/config/répertoire .

Vous pouvez désactiver le redémarrage automatique avec la commande stopchecker. Par exemple, vous pouvez avoir besoin de désactiver le script pour diagnostiquer un incident lié au serveur Web. Si vous désactivez le redémarrage automatique ou si le serveur a atteint le nombre maximal de redémarrages automatiques, vous pouvez activer le script avec la commande startaiw.

L'exemple ci-dessous affiche les entrées par défaut du fichier WebserverChecker.cfg :

# Indicate whether the WebServer should be restarted automatically
# if it fails (Yes or No)
autorestart=Yes

# Set the maximum number of times the WebServer can be automatically
# restarted in any 24 hour period (1-1440)
number_of_restarts_per_day=3

# Set the maximum number of times to retry restarting the WebServer
# if the first attempt fails (0-3)
number_of_consecutive_restart_attempts=1

# Set the full path and file name of where trace information should be written
# Note: aiw1 must have write permission to this folder
copy_tracing_to=/aiw/aiw1/trace/webserverchecker.trace