Arquivos de mapeamento de fonte

O RICOH Visual Workbench permite personalizar arquivos de mapeamento de fontes de instalação a fim de mapear fontes AFP personalizadas para fontes Java. Nos arquivos de mapeamento de fontes, também é possível especificar a fonte Java padrão usada quando uma fonte AFP não é mapeada para uma fonte Java.

O RICOH Visual Workbench fornece arquivos de mapeamento de fontes de instalação de exemplo que você pode editarno diretório /aiw/aiw1/lib/AVE/resources(sistemas operacionais baseados em UNIX) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources ( Windows ).