Kunden-Reiter

Verwenden Sie den Reiter Kunden für alle Details, die Sie über Ihre Kunden wissen müssen.

Kunden-Tab

Auf diesem Reiter können Sie Kunden hinzufügen und angeben, welchem internen Benutzer ein Kunde zugewiesen ist. Sie können auch Kunden bearbeiten oder löschen.

Wenn die Option zur Übermittlung von Jobs per E-Mail aktiviert ist, können Sie mit der rechten Maustaste auf einen Kunden klicken und E-Mail für Job-Übermittlung abrufen wählen, um die benutzerdefinierte E-Mail-Adresse für die Jobübermittlung anzuzeigen, an die die mit diesem Kunden verbundenen Benutzer Jobs übermitteln können.