Drucker

Druckerobjekte stellen die Drucker in Ihrer Umgebung dar, die Druckjobs von RICOH TotalFlow Producer erhalten.

Sie können eine Verbindung zu Druckern herstellen, die in Ihrem lokalen Netzwerk laufen, indem Sie sie unter RICOH Account Administration auf dem Reiter Drucker hinzufügen. Die konfigurierten Drucker sind dann unter RICOH TotalFlow Producer im Bereich Drucker verfügbar.

Diese Funktion ist nur mit einer RICOH TotalFlow Producer-Advanced- oder -Trial-Lizenz verfügbar und erfordert eine RICOH Cloud Connector-Installation, die die Komponente RICOH Printer Connector enthält. Die Komponente RICOH Printer Connector ist nur in der Windows-Version von RICOH Cloud Connector enthalten.

Nur Benutzer mit der Rolle Job-Manager können auf den Bereich Drucker zugreifen und Jobs an Drucker senden.

Hinweis: Benutzer mit der Rolle Job-Manager können Drucker auch über den Drucker-Bereich in RICOH TotalFlow Producer hinzufügen und verwalten.