Bearbeiten von Druckern

Sie können die Druckereigenschaften anzeigen und ändern.
Hinweis: Nur Benutzer mit der Rolle Administrator in RICOH Account Administration können auf den Reiter Drucker zugreifen und Drucker bearbeiten.
So bearbeiten Sie einen Drucker:
  1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Drucker.
    Sie sehen den Reiter Drucker:Drucker-Reiter
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Drucker in der Liste und wählen Sie Druckereigenschaften... aus dem Menü.
    Sie sehen das Drucker bearbeiten-Dialogfeld:Drucker bearbeiten-Dialogfeld
  3. Ändern Sie die Druckereinstellungen wie erforderlich.

Klicken Sie auf die Schaltfläche , um das Hilfefenster mit Informationen zu einer bestimmten Einstellungen aufzurufen.

Hinweis: Der Druckername, die Druckersprache und die SNMP-Version können nicht geändert werden. Sie können den Drucker löschen und neu erstellen, wenn Sie diese Einstellungen ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wenn Sie mehrere Instanzen von RICOH Cloud Connector haben, wählen Sie im Dialogfeld RICOH Cloud Connector auswählen die Instanz aus, die Sie für die Kommunikation mit dem Drucker verwenden möchten, und klicken Sie auf OK.