Présentation de RICOH Account Administration

Les administrateurs ont recours à RICOH Account Administration pour gérer les utilisateurs de RICOH TotalFlow Cloud et divers autres objets utilisés dans vos applications.

Les fonctions disponibles dépendent des abonnements à l'application que votre entreprise a achetés. Pour toutes les applications TotalFlow Cloud, vous utilisez Account Administration pour :

• Ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs.
  • Afficher les détails au sujet de vos abonnements.
  • Consulter et modifier les détails de votre compte.

Pour certaines applications, d'autres fonctions sont ajoutées afin que vous puissiez :

• Télécharger et installer RICOH Cloud Connector, pour faciliter la communication avec les applications Ricoh ou avec les imprimantes compatibles installées sur votre réseau.
  • Gérer des objets tels que les dossiers dynamiques, les imprimantes, les clients et les automatisations.