Onglet Détails

L'onglet Détails permet de consulter les informations relatives au compte de votre entreprise.

Vous pouvez cliquer sur Modifier les détails, dans le coin supérieur droit de la page, pour mettre à jour le nom de votre entreprise, les informations de contact et de facturation, la langue par défaut et la période d'inactivité pour tous les utilisateurs de votre entreprise. Pour RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez également définir l'unité de mesure par défaut et spécifier si les fichiers Microsoft Office sont automatiquement convertis en PDF lors de la soumission de travaux.