Erreur Cloud Connector : La signature n'est pas encore à jour

Cette erreur peut se produire si l'heure du serveur n'est pas synchronisée avec l'heure locale actuelle.

Assurez-vous que l'heure de votre serveur est synchronisée avec l'heure actuelle avec une précision pouvant aller jusqu'à 5 minutes.

Si vous utilisez Windows, nous vous recommandons de définir l'heure actuelle automatiquement :

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur.
  2. Cliquez sur l'icône Windows dans la barre des tâches.
  3. Accédez à Paramètres Heure et langue Date et heure
  4. Activez l'option Définir l'heure automatiquement.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres supplémentaires et cliquez sur Synchroniser maintenant.