Onglet Abonnements

L'onglet Abonnements permet de visualiser tous les abonnements associés à votre compte, y compris ceux qui ont expiré. Vous pouvez également télécharger RICOH Cloud Connector, si vous en avez besoin.

Onglet Abonnements

Chaque abonnement souscrit par votre entreprise est affiché sous forme de carte dans l'onglet Abonnements. La carte indique les dates de début et d'expiration de l'abonnement. En cliquant sur Détails, une boîte de dialogue s'ouvre et fournit des informations supplémentaires, notamment sur les points suivants :

• Le nombre et les types de chaque licence incluse avec l'application
  • Les détails de l'abonnement, y compris les modules complémentaires achetés avec celui-ci