Téléchargement des journaux RICOH Cloud Connector

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de RICOH Cloud Connector, vous pouvez facilement télécharger les journaux de l'application, qui peuvent aider à résoudre le problème.
Pour télécharger les journaux :
  1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web.
  2. Entrez l'URL de la page Configuration de RICOH Cloud Connector dans la barre d'adresse :

http://adresse_serveur:numéro_port/license

adresse_serveur est le nom d'hôte ou l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel RICOH Cloud Connector est installé et numéro_port est le port de l'application.

Si vous êtes sur l'ordinateur sur lequel RICOH Cloud Connector est installé et que vous utilisez le port par défaut, vous pouvez accéder à http://localhost:15180/license.
  3. Cliquez sur , l'icône Aide, sur la bannière et sélectionnez Download logs.
  4. Enregistrez le package de journaux sur votre système.
    La procédure à appliquer pour l'enregistrement du fichier dépend des paramètres du navigateur Web.

Les journaux sont enregistrés au format ZIP et le package créé est nommé RCC_logs_aaaa-mm-jjThh_mm_ss.zip, où aaaa-mm-jj et hh_mm_ss représentent la date et l'heure auxquelles les journaux ont été collectés.

Remarque: Si le composant RICOH Printer Connector a été installé en même temps que RICOH Cloud Connector, les journaux RICOH Printer Connector sont également inclus dans le package.