Benutzer hinzufügen

Wenn Sie einen Benutzer hinzufügen, geben Sie die Kontaktinformationen des Benutzers und die jeweilige Funktion an, die der Benutzer für die einzelnen Anwendungen innehält.

Sie können einen neuen Benutzer anlegen oder einen bestehenden Benutzer kopieren. Durch das Kopieren von Benutzern können Sie Zeit sparen, insbesondere dann, wenn Sie mehrere Benutzer mit ähnlichen Merkmalen erstellen müssen.

So fügen Sie einen Benutzer hinzu:

1. Klicken Sie im linken Bereich auf Benutzer.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen: Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters auf Benutzer hinzufügen.
    • Um einen bestehenden Benutzer zu kopieren: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile eines bestehenden Benutzers und wählen Sie Duplizieren.
  3. Geben Sie in dem sich öffnenden Dialogfeld die Details für den Benutzer ein.
  4. Wählen Sie unter Benutzertyp die Option Intern, um ein Benutzerkonto für einen Ihrer Mitarbeiter anzulegen.
  5. Wählen Sie unter Plattform-Rolle eine der folgenden Optionen:
    • Für Intern-Benutzer:
      • Standard − Der Benutzer kann sich bei der Anwendung mit Standardzeitüberschreitung und Standard-Zugriffsoptionen anmelden.
      • Große Anzeige − Auf einem großen Display hat der Benutzer nur Lesezugriff auf die Anwendung; für die Anmeldung gilt keine Zeitüberschreitung.
  6. Wählen Sie unter Zugriff und Rollen den Zugriff und die Rolle des Benutzers für jede Anwendung. Klicken Sie auf den Pfeil in der Spalte Zugriff und Rollen für die jeweilige Anwendung.
      Hinweis:
    • Einige Abonnements umfassen Beschränkungen für die Anzahl der Benutzer, die jeder Rolle zugewiesen werden können.
  7. Klicken Sie auf OK.
Der Benutzer erhält eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, sich bei RICOH TotalFlow Cloud anzumelden, wo er seine Daten anpassen und sein Kennwort ändern kann. Die E-Mail-Einladung ist sieben Tage lang gültig.
    Hinweis:
  • Wenn sich der Benutzer nicht anmeldet, bevor die E-Mail-Einladung abläuft, können Sie die Einladung erneut senden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer und wählen Sie Einladung erneut senden.