Cookie-Einstellungen verwalten

RICOH TotalFlow Cloud-Anwendungen verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen mit unserer Software zu verbessern. Sie können die Einstellungen für einige dieser Cookies steuern.
RICOH TotalFlow Cloud-Anwendungen können folgende Arten von Cookies verwenden:
Unbedingt erforderliche Cookies
Dies sind Cookies, die für das Funktionieren unserer Anwendungen unerlässlich sind. Wenn Sie sich entscheiden, diese Cookies nicht zuzulassen, können Sie sich möglicherweise nicht bei unseren Anwendungen anmelden oder andere wichtige Funktionen nutzen.
Leistungs-Cookies
Leistungs-Cookies, auch bekannt als Statistik-Cookies, sammeln Informationen darüber, wie gut unsere Anwendungen funktionieren. Diese Informationen werden zusammengefasst und anonymisiert, sodass sie nicht dazu verwendet werden können, Sie zu identifizieren.
Zu den gesammelten Leistungsdaten gehören auch die von Google Analytics erfassten Informationen. Um zu verhindern, dass Ihre Daten von Google Analytics erfasst werden, deaktivieren Sie Leistungs-Cookies.
Funktionalitäts-Cookies
Funktionalitäts-Cookies, auch als Einstellungs-Cookies bekannt, speichern Informationen wie die zuletzt besuchte Seite oder die von Ihnen bevorzugte Sprache.
Marketing-Cookies
Marketing-Cookies sammeln Informationen über Ihre Online-Aktivitäten, um Ihnen relevante Werbung zu bieten.

So verwalten Sie die Cookie-Einstellungen:

1. Melden Sie sich bei einer beliebigen TotalFlow Cloud-Anwendung an.
  2. Klicken Sie im Banner auf Kontosymbol, das Konto-Symbol, und wählen Sie Cookie-Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Cookie-Einstellungen auf Erklärung zu Cookies anzeigen, um eine Liste der in TotalFlow Cloud-Anwendungen verwendeten Cookies und deren Beschreibungen anzuzeigen.
  4. Benutzen Sie die Schalter, um die jeweilige Cookie-Art ein- oder auszuschalten.
    In der Standardeinstellung sind alle Cookies aktiviert:
  5. Klicken Sie auf OK.