Benutzer

Jeder, der mit RICOH TotalFlow Cloud-Anwendungen arbeitet, muss als Benutzer definiert werden.

Bei der Ersteinrichtung Ihres Kontos durch Ricoh wird ein Administrator-Benutzer erstellt. Der Administrator erhält eine Willkommens-E-Mail von TotalFlow Cloud mit einem Link, über den er sich anmelden und sein ursprüngliches Kennwort ändern kann. Dieser Administrator ist für die Erstellung von Benutzern für den Rest Ihrer Organisation verantwortlich.

Benutzern werden für jede Anwendung, für die Sie ein Abonnement erworben haben, Rollen zugewiesen. Die Rollen basieren auf den Aufgaben des Benutzers und variieren von Anwendung zu Anwendung. Zum Beispiel gibt es in Account Administration zwei Rollen, die Sie Benutzern zuweisen können:

Administrator
Benutzer, die berechtigt sind, Details über Ihr Konto einzusehen, andere Benutzer anzulegen und zu verwalten und andere Objekte nach Bedarf zu verwalten.
Keine
Benutzer, zu deren Aufgaben es gehört, in Ihren abonnierten Anwendungen zu arbeiten, aber keine Benutzer oder andere Objekte zu verwalten.

Ein Benutzer kann ein Administrator in Account Administration sein, aber ein Job-Absender und -Betrachter in einer Anwendung wie RICOH TotalFlow Producer.

Benutzern wird auch eine Rolle innerhalb der TotalFlow Cloud-Plattform zugewiesen. Die meisten Benutzer sind der Plattformrolle Standard zugeordnet. Von verschiedenen Anwendungen werden jedoch spezielle Plattformrollen hinzugefügt.

• RICOH Supervisor fügt die Plattformrolle Große Anzeige hinzu.

Sie legen einen Benutzer mit der Plattformrolle Große Anzeige an, wenn Sie z. B. RICOH Supervisor-Dashboards auf einem Monitor in Ihrem Produktionsbereich anzeigen möchten, um den aktuellen Status darzustellen. Jemand in Ihrem Unternehmen meldet sich als Benutzer Große Anzeige an und maximiert das Browserfenster auf dem großen Bildschirm. Der Benutzer Große Anzeige hat nur Anzeigezugriff und kann für die maximal zulässige Zeit angemeldet bleiben.

• RICOH TotalFlow Producer fügt die Plattformrolle Kunde hinzu.

Benutzer mit der Plattformrolle Kunde sind Mitarbeiter Ihrer Kunden, die Jobs an TotalFlow Producer übermitteln.