Lizenzen anzeigen

Sie können Details zu Ihren Lizenzen in RICOH Account Administration anzeigen.
So zeigen Sie die Lizenzen an:
  1. Melden Sie sich bei RICOH Account Administration an.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Lizenzen.
    Die Seite Lizenzen enthält Ihre Lizenzkarten sowie deren aktuellen Status und die Ablaufdaten. Ein Abonnementstatus kann sein:
    Aktiv
    Die Lizenz kann derzeit genutzt werden.
    Ausstehend
    Das Startdatum des Abonnements ist noch nicht erreicht.
    Ausgesetzt
    Das Abonnement wurde aufgrund eines Ereignisses, z. B. einer Verletzung der Geschäftsbedingungen oder einer fehlenden Zahlung, deaktiviert. Es kann wiederhergestellt werden, nachdem das Problem behoben wurde.
    Abgelaufen
    Die Laufzeit der Lizenz ist abgelaufen.
  3. Klicken Sie auf Details, um die Details der Lizenz zu erweitern.

Die Tabelle Lizenzen enthält Informationen über die Lizenzen für die verschiedenen Funktionen, die in der Lizenz enthalten sind, sowie über alle Add-ons und die Anzahl der einzelnen Lizenztypen, die Sie im Rahmen dieser Lizenz erworben haben.

Die Tabelle Lizenzdetails enthält eine Übersicht über das Produkt und alle in dieser Lizenz enthaltenen Add-ons.

Um eine Lizenz zu verlängern oder weitere Add-ons zu erwerben, wenden Sie sich an Ihren Ricoh-Vertreter.