Aggiunta di utenti

Quando si aggiunge un utente, è necessario specificare le relative informazioni di contatto e il tipo di ruolo che ricopre per ciascuna applicazione.

È possibile creare un nuovo utente o copiare un utente esistente. La copia di utenti può far risparmiare tempo, specialmente quando è necessario creare più utenti con proprietà simili.

Per aggiungere un utente:

1. Fare clic su Utenti nel riquadro a sinistra.
  2. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Per aggiungere un nuovo utente: fare clic su Aggiungi utente nell'angolo in alto a destra della finestra.
    • Per copiare un utente esistente: fare clic con il tasto destro del mouse sulla riga di un utente esistente e selezionare Duplica.
  3. Nella finestra di dialogo che si apre, inserire i dettagli dell'utente.
  4. In Tipo di utente, selezionare Interno per creare un account utente per uno dei propri dipendenti.
  5. In Ruolo piattaforma, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Per gli utenti Interno:
      • Standard - L'utente può effettuare l'accesso all'applicazione con le opzioni di time-out e accesso standard.
      • Schermo grande - L'utente ha accesso all'applicazione in sola visualizzazione su uno schermo grande e l'accesso non scade.
  6. In Accesso e ruoli, selezionare l'accesso e il ruolo dell'utente per ogni applicazione. Fare clic sulla freccia nella colonna Accesso e ruoli per ciascuna applicazione.
      Nota:
    • Alcuni sottoscrizioni includono limitazioni al numero di utenti che è possibile assegnare a ciascun ruolo.
  7. Fare clic su Ok.
L'utente riceve un'e-mail che lo invita ad accedere a RICOH TotalFlow Cloud, dove può modificare le proprie informazioni e cambiare la password. L'invito via e-mail è valido per sette giorni.
    Nota:
  • Se l'utente non accede prima della scadenza dell'invito via e-mail, è possibile inviare nuovamente l'invito. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'utente e scegliere Invia nuovamente invito.