Adición de usuarios

Al añadir un usuario, debe especificar la información de contacto de este y la función que tendrá para cada aplicación.

Puede crear un nuevo usuario o copiar un usuario existente. Copiar usuarios puede ahorrar tiempo, sobre todo si necesita crear varios usuarios con propiedades similares.

Para añadir un usuario:

1. Haga clic en Usuarios en el panel izquierdo.
  2. Elija una de estas opciones:
    • Para añadir un nuevo usuario: haga clic en Añadir usuario en la esquina superior derecha de la ventana.
    • Para copiar un usuario existente: haga clic con el botón derecho en la fila de un usuario existente y seleccione Duplicar.
  3. En el cuadro de diálogo que se abre, introduzca los datos del usuario.
  4. En Tipo de usuario, seleccione Interno para crear una cuenta de usuario para uno de sus empleados.
  5. En Función de plataforma, seleccione una de estas opciones:
    • Para usuarios de Interno:
      • Estándar: el usuario puede iniciar sesión en la aplicación con opciones estándar de acceso y tiempo de espera.
      • Visualización grande: el usuario tiene acceso de solo lectura a la aplicación en una pantalla grande y su sesión no caduca.
  6. En Acceso y funciones, seleccione el acceso y la función del usuario para cada aplicación. Haga clic en la flecha de la columna Acceso y funciones de cada aplicación.
      Nota:
    • Algunas suscripciones incluyen limitaciones del número de usuarios que se pueden asignar a cada función.
  7. Pulse Aceptar.
El usuario recibe un correo electrónico que le invita a iniciar sesión en RICOH TotalFlow Cloud, donde puede modificar sus datos y cambiar su contraseña. La invitación por correo electrónico es válida durante siete días.
    Nota:
  • Si el usuario no inicia sesión antes de que caduque la invitación por correo electrónico, puede volver a enviarle la invitación. Haga clic con el botón derecho del ratón en el usuario y seleccione Reenviar invitación.