Récupération de documents, travaux et informations d'historique dans un référentiel

Utilisez l'onglet Archiver pour rechercher des documents et des travaux qui ont été stockés dans un référentiel.
Une fois le référentiel trouvé, vous pouvez effectuer plusieurs actions avec les résultats, tels que : afficher le travail ou le document, consulter l'historique de production d'un travail ou d'un document, afficher et exporter un rapport avec toutes les informations stockées pour un ou plusieurs éléments, envoyer un travail ou un document à la réimpression ou l'enregistrer sur votre poste de travail.

Pour récupérer des documents, travaux et informations d'historique dans un référentiel :

1. Dans l'onglet Archive, dans la zone Sélectionnez un référentiel, sélectionnez un référentiel dans lequel effectuer la recherche.
  2. Dans la zone Nombre de résultats, définissez le nombre de résultats à renvoyer. La recherche s'arrête une fois que ce nombre de résultats a été trouvé.
  3. Définissez une ou plusieurs conditions de recherche.
    1. Sélectionnez une propriété de travail ou de document dans la zone Propriété.
    2. Dans la zone Comparaison, sélectionnez une valeur de comparaison.
    3. Dans la zone Valeur, saisissez ou sélectionnez la valeur à utiliser pour la recherche.
  4. En option: Pour ajouter une autre condition, cliquez sur Ajouter () à droite de l'actuelle ligne de condition de recherche.
  5. Sélectionnez une option de recherche dans la zone Critères de recherche. Cette option détermine la façon dont les options de recherche sont combinées.
  6. En option: Pour supprimer une condition, cliquez sur le bouton Supprimer () à droite de la ligne à supprimer.
  7. Lorsque vous avez fini d'ajouter les options de recherche, cliquez sur Rechercher.
      Remarque:
    • Si la recherche renvoie un trop grand nombre de résultats, vous pouvez ajouter une autre option et relancer la recherche.
    • Si le travail a été traité à nouveau et qu'il a exécuté plus d'une fois l'étape StoreInRepository, deux copies du document ou du travail sont enregistrées et les deux sont renvoyées dans les résultats de recherche.
  8. Une fois que les résultats de recherche apparaissent dans la table des résultats, vous pouvez effectuer plusieurs actions, après avoir sélectionné une ligne dans la table.
    • Pour afficher un travail ou un document, cliquez sur Afficher le fichier.
    • Pour soumettre un ou plusieurs travaux ou documents en les réintégrant dans le système RICOH ProcessDirector, cliquez sur Soumettre le fichier, sélectionnez un flot de travaux, puis cliquez sur OK.
    • Pour consulter les valeurs des propriétés et les informations d'historique stockées avec un travail ou un document, cliquez sur Afficher les détails.
    • Pour afficher un rapport contenant toutes les valeurs et les informations d'historique stockées avec un ou plusieurs travaux ou documents, cliquez sur Afficher le rapport détaillé.
    • Pour exporter les valeurs des propriétés et les informations d'historique pour un ou plusieurs travaux ou documents vers un fichier délimité par des virgules, cliquez sur Exporter vers fichier CSV.
    • Pour exporter un rapport contenant les valeurs des propriétés et les informations d'historique d'un ou plusieurs travaux ou documents vers un fichier PDF, cliquez sur Exporter vers fichier PDF.
    • Pour enregistrer un fichier à partir d'un référentiel sur votre poste de travail, cliquez sur Enregistrer dans un fichier.
  9. Si vous êtes susceptible de réutiliser ce critère de recherche, cliquez sur Enregistrer et donnez-lui un nom. Lorsque vous utiliserez ensuite ce même critère, vous pourrez le sélectionner dans la liste Recherches enregistrées.
  10. En option: Supprimez les recherches enregistrées non désirées.
    1. Dans la liste Recherches enregistrées, placez le pointeur de la souris sur la recherche à supprimer.
      Un X est à droite du nom de recherche.
    2. Cliquez sur le X.
      Le X devient rouge.
    3. Cliquez sur le X. rouge.
      La recherche enregistrée est supprimée.