ExportFromRepository

Une étape basée sur ce modèle exporte des propriétés à partir des entrées d'un référentiel en utilisant les critères de recherche spécifiés dans un fichier ou une chaîne. Cette étape utilise les entrées des Critères de recherche pour récupérer les résultats archivés, de la même façon que la fonction Rechercher dans l'onglet Archive de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector.
Cette étape exporte toutes les propriétés stockées à partir des résultats trouvés, comme le fait l'action Exporter dans la zone Résultats de l'onglet Archive.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Référentiel : Non défini
  • Critères de recherche :
  • Descripteur de fichier de résultats :
  • Type de critère : Texte
  • Fichier des résultats d'exportation :

Remarques

• Si vous spécifiez Texte pour Type de critère, vous devez entrer directement les critères de recherche au format correct dans la zone de saisie.

Pour générer des Critères de recherche au format correct, utilisez la fonction de recherche de l'onglet Archive. Entrez les options de recherche à utiliser à cette étape et cliquez sur Rechercher. En bas de la liste Critères de recherche, vous pouvez visualiser les Critères de recherche.

Copiez l'intégralité du texte affiché après le nombre entre parenthèses et collez-le dans la zone Critères de recherche.

• Si vous spécifiez Fichier pour le Type de critère, vous devez indiquer le chemin complet d'accès au fichier des critères de recherche dans la propriété Critères de recherche.

Dans le fichier des critères de recherche, le format des lignes est le même que celui utilisé pour le critère Texte et pour la formulation des demandes de recherche, comme représenté dans la zone de l'onglet Archive. Si vous utilisez le critère Fichier, vous pouvez inclure plusieurs demandes de recherche. Chaque demande doit être formulée sur une ligne distincte.

• À la différence de la fonction Exporter dans l'interface utilisateur de la zone Résultats, seules les propriétés sont exportées dans le fichier des résultats d'exportation. Les enregistrements d'historique ne sont pas inclus dans ce fichier.