Téléchargement de fichiers d'impression à partir de travaux

Vous pouvez télécharger les fichiers d'impression d'un ou de plusieurs travaux directement à partir de la table Travaux.
Pour télécharger les fichiers d'impression :
  1. Dans la table Travaux, sélectionnez un ou plusieurs travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de l'un des travaux et sélectionnez Télécharger le fichier de données.
    Les fichiers d'impression contenus dans chaque travail sont collectés et archivés dans un fichier ZIP.
  3. Le fichier ZIP est téléchargé en fonction des paramètres de votre navigateur.
Le fichier ZIP téléchargé contient les fichiers d'impression de chaque travail sélectionné.
    Remarque:
  • Pour obtenir l'autorisation de télécharger les fichiers de données, contactez votre administrateur système.