PrepareJobFromRepositorySearch

Une étape basée sur ce modèle crée un travail à partir de la sortie d'une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromRepositorySearch.

Le fichier ZIP créé à partir d'une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromRepositorySearch comprend les fichiers de données des travaux ou des documents renvoyés par la recherche dans le référentiel. Il contient également les éventuels fichiers de substitution et fichiers de substitution de document, si ces fichiers sont renvoyés par la recherche dans le référentiel. Le modèle d'étape PrepareJobFromRepositorySearch fusionne les différents fichiers d'impression, de substitution de travail et de substitution de document pour créer une seule instance de chaque type. L'étape écrit les fichiers print.zip, overrides.txt et document.overrides dans le répertoire spoule du travail.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier d'entrée : ${getFileName(archive,zip,read)}

Remarques

• Si plusieurs fichiers de substitution de travail sont inclus dans le fichier ZIP d'entrée et que différentes valeurs existent dans ces fichiers pour une même propriété de travail, le travail passe à l'état d'erreur.

Par exemple, supposons que dans un fichier de substitution de travail, la propriété Mode recto verso soit définie sur Oui. Dans le deuxième fichier de substitution de travail, la propriété Mode recto verso est définie sur Tête-bêche. L'étape met le travail à l'état d'erreur.

Si dans l'un des fichiers de substitution de travail, la propriété Mode recto verso est définie sur Oui et que dans le deuxième fichier, cette propriété n'est pas définie, la propriété Mode recto verso est ajoutée au fichier de substitution fusionné avec la valeur Oui.

• Si plusieurs fichiers de substitution de document sont inclus dans le fichier ZIP d'entrée et que différentes valeurs existent dans ces fichiers pour une même propriété de document, les propriétés de document sont ajoutées au fichier de substitution de document créé par l'étape. Les documents pour lesquels une propriété ne figure pas dans le fichier de substitution de document sont ajoutés avec une valeur nulle (").
  • Toute étape qui utilise un fichier ZIP en entrée peut traiter le fichier ZIP créé par cette étape. Par exemple, les étapes basées sur les modèles d'étape IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromZip ou BuildPDFromZip peuvent être utilisées pour traiter la sortie de cette étape. Vous pouvez soumettre le fichier ZIP à un dossier prioritaire à l'aide d'une étape basée sur le modèle d'étape CopyToFolder. Si le dossier prioritaire est configuré pour traiter les fichiers ZIP, le fichier ZIP est soumis en tant que nouveau travail.