Recherche de travaux dans le système

Les travaux créés par des unités d'entrée et qui sont entrés dans le système RICOH ProcessDirector sont affichés dans le portlet Travaux.

RICOH ProcessDirector fournit différents mécanismes de recherche de travaux dans la table Travaux. Vous pouvez utiliser chaque mécanisme en tant que tel ou en combiner plusieurs.

Pour rechercher un travail dans le système, procédez comme suit :

• Filtrer en utilisant la zone de saisie Filtrer

Pour effectuer une recherche de texte spécifique dans la table Travaux, vous pouvez effectuer une saisie dans la zone Filtre en haut de la table Travaux. Au fur et à mesure que vous tapez, le contenu de la table Travaux se modifie pour n'afficher que les travaux contenant ce texte. Le texte peut apparaître dans n'importe quelle valeur de propriété qui s'affiche dans une colonne sur la table Travaux.

Remarque:
    • Il est possible que la saisie de caractères spéciaux tels que ?, _, * ou % ne renvoie pas la liste de travaux que vous attendez.
    • Si le Programme de suivi des échéances est installé et que vous souhaitez rechercher une valeur de la propriété Étape Échéance, recherchez uniquement le nom de l'étape, et non celui de la phase associée à ce nom de l'étape. N'incluez pas de parenthèses dans le texte de recherche.
  • Filtrer à l'aide du Filtre avancé

Pour rechercher un travail spécifique dans la table Travaux, vous pouvez spécifier les conditions que vous souhaitez utiliser.

• Effectuez un filtrage en utilisant le récapitulatif du système.

Si vous connaissez la phase ou l'état du travail (Erreur ou Manuel, par exemple), vous pouvez utiliser les liens du récapitulatif du système pour limiter le nombre de travaux affichés.

• Utilisez les fonctions de tri et de saut de page de la table Travaux

Si vous connaissez le nom, l'ID travail ou d'autres informations au sujet du travail, vous pouvez trier la table Travaux en fonction de la propriété appropriée. Cliquez sur l'en-tête de la colonne où vous voulez effectuer un tri. Les travaux sont réarrangés pour apparaître par ordre croissant (alphabétique ou numérique). Cliquez sur l'en-tête de colonne une deuxième fois pour trier les éléments de la table en ordre décroissant.

Lorsque vous effectuez un tri sur une colonne, une flèche (flèche noire dirigée vers le haut) apparaît en regard de l'en-tête de colonne. Si la flèche pointe vers le haut (flèche noire dirigée vers le haut), la table est triée selon cette colonne, dans l'ordre croissant. Si la flèche est orientée vers le bas (flèche noire dirigée vers le bas), la table est triée selon cette colonne, dans l'ordre décroissant..

RICOH ProcessDirector affiche jusqu'à 1 500 travaux par page. Si votre système comprend plus de 1 500 travaux, utilisez les flèches ou la zone Page situées sous la table pour vous déplacer vers d'autres pages.