CreateJobsFromRepositorySearch

Une étape basée sur ce modèle d'étape effectue une recherche dans un référentiel et crée un ou plusieurs travaux basés sur les données extraites. L'étape traite ces recherches selon les critères spécifiés dans un fichier ou une chaîne. Une fois l'étape terminée, de nouveaux travaux sont créés à l'aide du flot de travaux sélectionné avec les données issues de la recherche.

Les résultats de la recherche sont renvoyés dans un ou plusieurs fichiers ZIP. Les fichiers ZIP incluent les fichiers de données pour les travaux ou documents. Les fichiers ZIP contiennent également le fichier de substitution et un fichier de substitution de document, si ces fichiers existent dans le référentiel. Pour chaque ensemble de critères de recherche, l'étape peut renvoyer plusieurs travaux ou documents et les inclure dans les fichiers ZIP. Chaque fichier ZIP est soumis individuellement en tant que travail distinct.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Référentiel : Non défini
  • Flot de travaux pour de nouveaux travaux :
  • Critères de recherche :
  • Arrêter lorsqu'aucun résultat n'est trouvé : Oui
  • Créer en tant que travail enfant : Oui
  • Chemin au fichier de propriétés de substitution :

Remarques

• Pour utiliser cette étape, vous devez avoir défini au moins un référentiel.
  • Les Critères de recherche peuvent contenir des entrées pour plusieurs recherches d'archive. Assurez-vous que chaque entrée figure sur une ligne distincte séparée par un retour chariot. Vous pouvez également fournir un chemin complet vers un fichier qui contient les critères de recherche que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez utiliser la notation des symboles pour les propriétés de travail dans la zone Critères de recherche. Si vous avez placé les critères de recherche dans un fichier, vous pouvez utiliser la notation des symboles pour les propriétés de travail et de document. Par exemple : ${Doc.Custom.AccountNumber}=20035564. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• Pour générer des Critères de recherche au format correct, utilisez la fonction de recherche de l'onglet Archive. Entrez les options de recherche à utiliser à cette étape et cliquez sur Rechercher. En bas de la liste Critères de recherche, vous pouvez visualiser les Critères de recherche.

Copiez tout le texte après le nombre entre parenthèses, et collez-le dans la zone Critères de recherche ou dans le fichier de critères de recherche.

• Si les résultats de recherche contiennent une grande quantité de données, assurez-vous que le répertoire spoule par défaut dispose de suffisamment d'espace disque pour traiter les données. L'étape crée une copie temporaire de toutes les données renvoyées par la recherche dans ce répertoire :
    • /aiw/aiw1/spool/default (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default (Windows)

Par exemple, si la recherche renvoie cinq fichiers PDF de 4 Go chacun, l'étape nécessite 20 Go d'espace disque dans le répertoire spoule par défaut.

Lorsque l'étape se termine, elle supprime la copie temporaire des données.

• Lorsque vous créez des travaux enfant, le travail traité par l'étape CreateJobsFromRepositorySearch devient le travail parent des travaux créés par l'étape. Si vous ajoutez une étape WaitForRelatedJobs au flot de travaux du travail parent, ce dernier reste dans le système jusqu'à ce que tous les travaux enfant soient terminés. Si vous souhaitez utiliser le même flot de travaux pour traiter les travaux enfant, vous pouvez affecter une règle à un connecteur qui envoie ceux-ci dans une branche différente.
  • Les valeurs de propriétés, telles que Support et Nombre de copies du travail requises, ne sont pas transmises par le travail de l'étape CreateJobsFromRepositorySearch aux travaux créés par cette étape, sauf si vous créez un fichier de propriétés de substitution. Lorsque vous indiquez les noms de base de données de propriétés de travail dans un fichier de propriétés de substitution, RICOH ProcessDirector crée un fichier de substitution avec les valeurs des propriétés. Ce fichier de substitution est transmis à chaque travail créé par l'étape.

Supposons, par exemple, que vous receviez des travaux d'impression de livres. La valeur de la propriété Personnalisé1 du travail à l'étape CreateJobsFromRepositorySearch est Ghost Story, le titre du livre à imprimer. Indiquez Job.Info.Attr1 (le nom de base de données de la propriété Personnalisé1) dans le fichier de propriétés de substitution. RICOH ProcessDirector crée un fichier de substitution avec Job.Info.Attr1=Ghost Story et le transmet à chaque travail créé par l'étape. Pour plus d'informations sur les fichiers de substitution, consultez le centre de documentation.

• Les étapes basées sur le modèle d'étape CreateJobsFromRepositorySearch ont des propriétés positionnelles. Vous pouvez placer une étape dotée de propriétés positionnelles plusieurs fois dans un flot de travaux, et les propriétés du travail peuvent prendre des valeurs différentes lorsque chaque étape est utilisée. Dans le carnet des propriétés de travail, les noms de phase et d'étape apparaissent sous forme de noms de section avec les propriétés de l'étape affichées à l'intérieur de la section.