Recuperando documentos, tarefas e informações do histórico em um repositório

Use a guia Arquivo para pesquisar documentos e tarefas que foram armazenados no repositório.
Após pesquisar o repositório, é possível executar várias ações com os resultados, como: visualizar a tarefa ou o documento, procurar no histórico de produção uma tarefa ou documento, visualizar e exportar um relatório de todas as informações armazenadas para um ou mais itens, enviar uma tarefa ou documento para reimpressão ou salvá-lo em sua estação de trabalho.

Para recuperar documentos, tarefas e informações do histórico em um repositório:

1. Na guia Arquivo, escolha o repositório a ser pesquisado no campo Repositório para pesquisar.
  2. Defina o número de resultados a serem retornados no campo Número de resultados. A pesquisa é interrompida após o número de resultados ter sido encontrado.
  3. Defina uma ou mais condições de pesquisa.
    1. Selecione uma propriedade da tarefa ou documento no campo Propriedade.
    2. No campo Comparação, selecione um valor de comparação.
    3. No campo Valor, digite ou selecione o valor a ser usado na pesquisa.
  4. Opcional: Para adicionar outra condição, clique em Adicionar () à direita da linha de condição de pesquisa atual.
  5. Selecione uma opção de pesquisa no campo Critérios de busca. Essa opção determina como as opções de pesquisa são combinadas.
  6. Opcional: Para remover uma condição, clique no botão Remover () à direita da linha a ser removida.
  7. Quando terminar de adicionar opções de pesquisa, clique em Pesquisar.
      Obs.:
    • Se muitos resultados forem retornados, você poderá adicionar outra opção de pesquisa e pesquisar novamente.
    • Se a tarefa for processada novamente e executar a etapa StoreInRepository mais de uma vez, duas cópias do documento ou da tarefa serão armazenadas e ambas serão exibidas nos resultados da pesquisa.
  8. Após a exibição dos resultados da pesquisa na tabela Resultados, é possível executar diversas ações depois de selecionar uma linha na tabela.
    • Para visualizar uma tarefa ou documento, clique em Visualizar arquivo.
    • Para enviar uma ou mais tarefas ou documentos de volta para o sistema de RICOH ProcessDirector, clique em Enviar arquivo, selecione um fluxo de trabalho e clique em OK.
    • Para rever os valores de propriedade ou qualquer informação do histórico armazenada em uma tarefa ou documento, clique em Exibir detalhes.
    • Para visualizar um relatório que contém todos os valores e qualquer informação do histórico armazenada com uma ou mais tarefas ou documentos, clique em Exibir relatório detalhado.
    • Para exportar os valores de propriedade e qualquer informação do histórico para uma ou mais tarefas ou documentos a um arquivo delimitado por vírgulas, clique em Exportar para CSV.
    • Para exportar um relatório que contém os valores de propriedade e qualquer informação do histórico para uma ou mais tarefas ou documentos em um arquivo PDF, clique em Exportar para PDF.
    • Para salvar um arquivo de um repositório à sua estação de trabalho, clique em Salvar ao arquivo.
  9. Se for provável que você use esse critério de busca novamente, clique em Salvar e dê a ele um nome. A próxima vez que tiver de usar os mesmos critérios de busca, você poderá escolhê-lo na lista Pesquisas salvas.
  10. Opcional: Exclua as pesquisas salvas indesejadas.
    1. Na lista Pesquisas salvas, passe o mouse sobre a pesquisa que você deseja excluir.
      Um X aparece à direita do nome da pesquisa.
    2. Clique no X.
      O X ficará vermelho.
    3. Clique no X vermelho.
      A pesquisa salva é excluída.