Envoi de travaux vers un dossier dynamique EFI Fiery

Pour soumettre des travaux à une imprimante utilisant le contrôleur EFI Fiery, définissez un dossier dynamique TotalFlow Cloud qui transfère les travaux vers un dossier dynamique défini et géré via l'application Fiery Hot Folders.

Avant de commencer cette procédure, vérifiez les points suivants :

• Vous avez installé et configuré RICOH Cloud Connector.
  • Vous avez créé un dossier dynamique à l'aide de l'application Fiery Hot Folders.
  • Vous savez si RICOH Cloud Connector et le dossier dynamique se trouvent sur le même serveur.

S'ils ne se trouvent pas sur le même serveur, assurez-vous de connaître le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur sur lequel le dossier dynamique a été créé. Vérifiez également qu'il a été partagé sur le réseau avec des autorisations en lecture et en écriture et que vous disposez bien des identifiants nécessaires pour vous connecter au dossier dynamique, le cas échéant.

Pour envoyer des travaux vers un dossier dynamique EFI Fiery :

1. Ouvrez RICOH Account Administration.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Dossiers prioritaires.
  3. Cliquez sur Ajouter un dossier prioritaire en haut à droite de la page.
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter un dossier prioritaire, attribuez un nom au dossier dynamique et ajoutez-y une description. Optez pour une formulation qui aidera les auteurs des travaux à savoir où les envoyer.
  5. Pour Emplacement, saisissez le chemin d'accès vers le dossier dynamique Fiery, par rapport à RICOH Cloud Connector.
    • Si RICOH Cloud Connector et le dossier dynamique Fiery se trouvent sur le même serveur, ouvrez Fiery Hot Folders et recherchez l' emplacement du dossier dynamique. Copiez cette valeur et collez-la ici.
    • S'ils se trouvent sur des serveurs différents, indiquez l'emplacement du dossier partagé comme suit :

\\nom du serveur\dossier partagé

Emplacement :

nom du serveur
      Nom d'hôte ou adresse IP du serveur sur lequel le dossier dynamique a été créé.
      dossier partagé
      Répertoire du dossier dynamique partagé dans lequel les travaux sont téléchargés.

6. Cochez la case Dossier prioritaire d'imprimante. Pour DFE, sélectionnez EFI Fiery et pour Modèle d'imprimante, sélectionnez votre imprimante.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Si plusieurs instances de Cloud Connector sont installées, la boîte de dialogue Sélectionner RICOH Cloud Connector s'affiche. Sélectionnez le Cloud Connector à utiliser pour envoyer des travaux au dossier dynamique que vous êtes en train de créer, puis cliquez sur OK.
  9. Si des identifiants sont nécessaires pour se connecter au répertoire partagé, une boîte de dialogue s'ouvre invitant à saisir l'ID et le mot de passe utilisateur. Saisissez les valeurs et cliquez sur OK.