Onglet Automatisations

L'onglet Automatisations est disponible avec l'abonnement avancé et l'abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer et affiche toutes les automatisations créées pour votre compte.

Onglet Automatisations

Ces actions sont disponibles dans l'onglet Automatisations :

• Créer des automatisations.

Cliquez sur le bouton Créer une automatisation en haut à droite et suivez les invites.

• Modifier une automatisation et activer ou désactiver une automatisation.

Effectuez un clic droit sur une automatisation de la liste et sélectionnez Modifier.

• Dupliquer une automatisation.

Effectuez un clic droit sur une automatisation de la liste et sélectionnez Dupliquer.

• Afficher l'historique d'une automatisation.

Effectuez un clic droit sur une automatisation de la liste et sélectionnez Afficher l'historique. Vous pouvez filtrer la liste des messages en fonction du type d'état ou de l'intervalle de temps et exporter l'historique de l'automatisation dans un fichier CSV.

• Supprimer une automatisation.

Effectuez un clic droit sur une automatisation de la liste et sélectionnez Supprimer. Les automatisations supprimées sont définitivement supprimées du système.

• Gérer les colonnes affichées dans le tableau.

Cliquez sur , le bouton Paramètres du tableau, puis sélectionnez Gérer les colonnes et indiquez les colonnes à afficher dans le tableau.