Suppression des profils de contrôle en amont

Vous pouvez supprimer les profils de contrôle en amont dont vous n'avez plus besoin.
Remarque: Pour supprimer des profils, vous devez disposer d'un utilisateur ayant le rôle Gestionnaire de travaux.
Pour supprimer un profil de contrôle en amont :
  1. Sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur , l'icône Contrôle en amont, sur la droite.
    Le panneau Contrôle en amont s'ouvre.Panneau Contrôle en amont
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres par défaut de contrôle en amont.
    La boîte de dialogue Paramètres par défaut de contrôle en amont s'ouvre.Boîte de dialogue Paramètres par défaut de contrôle en amont
  3. Sous PROFIL, cliquez sur la flèche vers le bas pour développer la liste des profils disponibles.
    Remarque: Vous pouvez également filtrer la liste des profils en saisissant n'importe quelle partie du nom d'un profil directement dans la zone de sélection.
  4. Survolez le profil que vous souhaitez supprimer et cliquez sur , le bouton Supprimer.
    Vous ne pouvez pas supprimer les profils actuellement utilisés pour le traitement automatique.
  5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.
    Les profils supprimés sont définitivement retirés du système et ne pourront plus être utilisés pour le traitement automatique ou manuel.
Vous pouvez également supprimer des profils directement à partir du panneau Contrôle en amont. Cliquez sur , l'icône Contrôle en amont, puis développez la liste PROFIL, survolez le profil à supprimer et cliquez sur , le bouton Supprimer.