Travaux et commandes

Travaux et Commandes sont des objets système utilisés pour soumettre des fichiers d'impression à RICOH TotalFlow Producer.

Avec un abonnement à RICOH TotalFlow Producer Base, vous pouvez soumettre des travaux par e-mail ou à partir de l'interface utilisateur RICOH TotalFlow Producer avec l'option Soumettre un travail. Les travaux peuvent contenir un seul fichier PDF.

Avec un abonnement avancé ou d'essai, vous pouvez soumettre des commandes par e-mail ou à partir de l'interface utilisateur RICOH TotalFlow Producer avec l'option Soumettre la commande. Les commandes peuvent contenir un ou plusieurs fichiers dans un format pris en charge, tel que PDF, Microsoft Word, Excel et PowerPoint, PNG, JPEG/JPG ou TIFF/TIF.

Les fichiers d'impression individuels que vous chargez lors de l'émission d'une commande sont également appelés Travaux. Les commandes peuvent contenir un ou plusieurs travaux, ou être vides.