Téléchargement des profils de contrôle en amont

Vous pouvez télécharger les profils de contrôle en amont disponibles sur RICOH TotalFlow Producer.
Remarque: Pour télécharger des profils, vous devez disposer d'un utilisateur ayant le rôle Gestionnaire de travaux.
Pour télécharger un profil de contrôle en amont :
  1. Sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur , l'icône Contrôle en amont, sur la droite.
    Le panneau Contrôle en amont s'ouvre.Panneau Contrôle en amont
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres par défaut de contrôle en amont.
    La boîte de dialogue Paramètres par défaut de contrôle en amont s'ouvre.Boîte de dialogue Paramètres par défaut de contrôle en amont
  3. Sous PROFIL, cliquez sur la flèche vers le bas pour développer la liste des profils disponibles.
    Remarque: Vous pouvez également filtrer la liste des profils en saisissant n'importe quelle partie du nom d'un profil directement dans la zone de sélection.
  4. Survolez le profil que vous souhaitez télécharger et cliquez sur , le bouton Télécharger.
    La procédure à appliquer pour l'enregistrement du fichier dépend du navigateur Web.
Vous pouvez également télécharger des profils directement à partir du panneau Contrôle en amont. Cliquez sur , l'icône Contrôle en amont, puis développez la liste PROFIL, survolez le profil à télécharger et cliquez sur , le bouton Télécharger.