Recherche de travaux ou de commandes

Vous pouvez filtrer les travaux ou les commandes par n'importe laquelle de leurs propriétés.
Pour filtrer les travaux ou les commandes dans RICOH TotalFlow Producer, effectuez l'une des opérations suivantes :
  1. Si vous connaissez le nom du travail ou de la commande ou d'autres informations affichées dans l'une des colonnes, cliquez sur un en-tête de colonne pour trier les éléments selon la propriété que vous connaissez, puis faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouviez le travail.
  2. Cliquez sur , l'icône de recherche, dans la zone supérieure gauche et écrivez n'importe quelle partie des informations sur le travail ou la commande que vous connaissez. Le tableau est filtré pour afficher les travaux ou les commandes qui contiennent votre texte dans n'importe quelle colonne.
      Remarque:
    • Pour obtenir des résultats significatifs lors de l'action de recherche, saisissez au moins trois caractères dans le champ de recherche.